Как много в одноклассниках

Валентина Макарова 7
Как много в "одноклассниках" увидела зеркал!
Как в них я танцевала жизни танец.

Всех откровенностью убила наповал.
Кому-то негатив. Ну,а кому-то глянец.

И бредила, и окрылённою была,
Казалось, счастье в сердце поселилось,
Но многие покрутят у виска:
"Вот ненормальная, на старости влюбилась!"

Сама не знаю. Будто ожилА.
Одни воскликнут: "Как ты опустилась!"
Других поддержку слышу я:
"Подруга, как ты изменилась".

И будут льстить мои друзья:
"Как в шестьдесят ты заискрилась."
Другие скажут: "В церковь бы пошла,
А ты всё б только молодилась"

Я успокою всех друзья:
"Любовь сейчас мне только снится.
Подушку крепко обнимаю я,
Вот только часто мне не спится".

В.М. 04.03.2019.