Пагубные страсти

Дима Днк
Ему «знахарка» так сказала,
Что будет ночью колдовать!
И средний палец показала –
Гулянок больше не видать!..

По бабам бегал очень много,
Жену он вовсе не любил.
Была на кладбище дорога –
Себя он сам бы погубил!

Теперь он женщин будет гладить,
А остального – не видать!
Чтоб половую связь наладить,
Придётся месяц подождать!

Предупреждение такое
Себе мотает пусть на ус.
Теряет время золотое…
Он по натуре просто трус!

Себя он сам тогда боится,
Когда налево побежит!
А там такое, блин, творится,
Что у соседей дом дрожит!..

Ради семейного уюта
Она его приворожит,
Спокойной будет пусть Анюта –
Он никуда не побежит!..

Сидит мужик теперь уж дома
И окончанья срока ждёт.
Ему инструкция знакома –
Налево больше не пойдёт!