Силуэты на лунной дорожке...

Константин Челлини
http://www.stihi.ru/2019/03/04/7089
(Сбудется, все непременно сбудется Эллы Бикеевой)

В лунном сиянье, на лунной дорожке
Видны силуэты двоих,
Долго судьба вышивала им стежки
Чудес златотканных своих...

Надо ль печалиться, в муках терзаться,
Пусть встреча краткА, иль на миг?
В страсти взаимной сполна растворяться,
Любовный где вихрь их настиг!

Это весна! И суровые будни
Сменяет надежда на рай,
Встретятся снова, возьми же этюдник,
Художник в чудесный сей край!