150. Т. Ш. Обалдеть!

Тина Шотт-Небарто
Ус – усы. Трус – трусы?
Множественность чисел...
Взгляд бросаю на часы, –
Мысль... А много?
Мысел?!

Вот придумали язык,
Свой язык сломаешь!
Голова растёт в разы...
Май – один. Есть маи?

Дети – много. Деть, – один?
-Нет такого слова!
Я закрыт на карантин, –
Ваш учёный Вова.


Март, 2019