Столбы Васильевского острова

Игорь Жилкинъ
На ВО посреди тротуара,
Вереницей воткнули столбы!
Нет ни смысла в том, ни красоты!
Пешеходы ж овечьей отарой
Не взирая на них с низоты,
Молчаливой толпою, усталой
Огибают, как персты судьбы!