Своих Бог не оставит никогда!

Юлия Квитко2
Когда ослабевала её вера,
И даже было тяжело дышать,
Бог посылал ей сильные примеры
И был готов поднять и поддержать.
Когда вся жизнь плыла перед глазами,
Ей не хотелось видеть никого,
И, сидя в тишине, молчать часами, -
Он не нарушил Слова Своего.
Он, как Отец, заботливо и нежно
Напомнил ей, что рядом Он всегда,
И засветилась вновь в глазах надежда...
СВОИХ БОГ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА!