Чтоб Посев Не Пропал!

Сергей Конрад
Каждый День!
             При Любой Погоде!
Я Выращиваю Планеты!
                У Себя в Огороде!
                ~
По Уходу За Ними!
                Есть Различные Точки Зрения!
Из Сопротивлений Искусственных!
                Произвожу Удобрения!
                ~
Чтоб Посев Не Пропал!
             Урожай Приносило!
                Поле!
Нужна Живая Вола!
              И Подчинённая Сердцу!
                Воля!