Я тобой назову дожди

Галина Истина
Я не знаю, зачем тебя жду?
Пролетают часы, как кометы...
Я, должно быть, уже в аду?
Только ты не знаешь об этом...

Грустью нежной меня обожги.
Ночь прощанья, помедли с рассветом.
Я тобой называю лето...
Я тобой назову дожди...