У всех по разному бывает

Зайка 3
И у кого-то кошка лает...
А мой собакин дорогой-показывает головой...
То-дай поесть...
ТО-дай попить...
И надо-ж с ним поговорить




Когда сидит он на коленях,
И лапой руку трогает твою...
И голову под руку подставляет...
Ну гладь не только голову мою...
Еще люблю,когда мне грудку гладят...
НУ ГЛАДЬТЕ ВСЕ, Я ВАС ПРОШУ!!!!!
ЗА ЭТО ВСЕХ Я ВАС Л Ю Б Л Ю!!!!!!!!!!!!!!!