Мгновенье

Татьяна Филь
Солнца луч – будто блик,
Сердца стук – будто крик,
Оглянись и поймёшь –
Правда взгляд или ложь,

Подготовиться успеть,
Всё ненужное стереть,
Умереть! Воскреснуть вновь!
Правда жизни – лишь Любовь!

18.07.2009