Вечер за окном озяб немного

Владимир Сафонов
Вечер за окном озяб немного,
март подаст надежду и замрёт,
лунная холодная  дорога
быстро до весны не доведёт.

Завтра будет снова звон капели,
снова солнце глянет с высоты...
А пока несмелые метели,
а пока несмелые мечты.

Ну и что ж,
 пройдёт пора и эта.
Жизнь по кругу ходит не в первой.
Чувства переполнили поэта,
в чувствах пропадаю с головой.