Если бы

Юлия Квитко2
К чему-то стремимся, о чём-то мечтаем
И что-то планируем в жизни своей.
Когда не по-нашему что-то - вздыхаем,
Не сводим с небесной лазури очей...
А если бы каждый, кто знает Святого
И в чьём сердце - вера (её не отнять!)
Не просто читал бы Всевышнего Слово,
А в жизни стремился Его исполнять.