8 марта

Олег Малышев 2
Весна она немного припозднилась,
И где-то там, сюда летят скворцы.
Ещё и на ветвях не набухают почки,
И снег ещё не тает на полях.

У нас восьмое марта наступило,
И раскупили все букеты мужики.
Лишь пробуждения ждут любимых,
С утра подарки им преподнести.

Сегодня кухня и готовка для мужчины,
К постели все готовы кофе принести.
Все женские заботы на себя взвалили,
И всё готово, чтобы праздник провести.

Что бы порадовать вторую половину,
Мы будем делать все домашние дела.
И дети в комнате шумят не очень сильно,
Как чувствуют, что праздник начался.

Я знаю, чего женщина хочет:
Что бы семья всегда была в порядке,
Чтоб дети не болели никогда,
Тогда и будет на душе весна.

Что бы цветы дарили им почаще,
Вниманием были не обделены они.
И слышать только ласковое слово,
Чтоб каждый день был праздником весны.