Ради тебя

Анастасия Курилова
Ради тебя встречу все пароходы
И провожу уходящие поезда
Пусть не уходят они под воду,
И путеводной будет звезда.
Ради тебя запущу самолёты
В бескрайнее небо...
Представляешь?
Благополучными будут полёты
Только не жди меня.
Ты же знаешь,
Что я встречаться с тобой не буду.
Что видимся мы теперь очень редко.
Рядом всё время чужие люди
И не согреет нас даже лето.
04.03.2019