навстречу весне

Валерий 51
Уходит в прошлое зима,
Уже весна спешит навстречу,
Ее мечтой о счастье встречу,
Зиме спасибо, что была.
Душа, вдруг, как - то прибодрилась,
Кровь заиграла вновь во мне,
Навстречу пламенной весне,
Мое сознанье устремилось.
Хочу, вам люди, пожелать,
Добра и искреннего счастья,
Любви возвышенные страсти,
Себя не заставляли ждать.
Здоровья, мужества, борьбы
За дело правое на свете,
Мы с вами, помните, в ответе
За то, чтоб не было войны...