Букет

Александр Нехороший
В потемках закрываешь глазки,
Грядет начало новой сказки

Обнявшись, слов не говори,
Лови момент как мы парим

Прикосновеньями почувствуй:
Я настоящий плод безумства

Мечтай, твори, борись, рискуй...
Глаза в глаза... И... Поцелуй...

Утопит в радости рассвет,
В твоих объятиях букет!