Великий день

Ольга Чугина
Великий день,
Четвёртое
Число,
Такое
Ведь бывает
Только
В марте.
И снегом
Все дороги
Занесло.
Зима
Весну
Засыпала
В азарте.
И музыкой
Весь день мой
Прозвучал,
А Гоголь
Ведь
Неправильно
Сказал,
Что скучно
Жить.
Да, если
Не любить.
4 марта 2019 года.