аллегория любви

Виктория Штукарева
В глазах снова загорелось ало красным
Что то вино, в бокале на столе
Снова кровь застыла в вене,
Ресницы- опустились вниз, коснувшись к голове,
Нос дрогнул, словно в самом больном теле
Лестные объятия со смузи при луне.
Сжались кулаки, ногтями втыкаясь в ладонь,
Губы тихо смялись, дрожа, как в зимний день
Шаг вперёд- не правильно, но верным путём
Назад- дороги словно не было и нет.
Так гулко эхом ты словами закидал меня.
Буквами взъерошил мои пряди
Громко, как бомжи в подъезде, незнакомые мне дяди,
Бутылками друг друга убивая
Кровь хлестнула, отравившись в самом страшном яде.
Жизнь проходила, безумно убывая.
Нервы трепало на ветре
Словно волосы вырывали сильно,
Будто били, потом кидали,
Спросить твои мысли забыли.
Над закатом гнала метель,
Постель была измазана кишкою,
Так больно стучало в голове
Словно в страшном квесте, названным игрою.
Внутрь вонзалась игла
Быстро, медленно, быстро,
Жидкость по рукам твоим текла
Она не умерла- но в сердце словно выстрел.
На утро- будто сон,
Из пропитых подростком органов на завтрак,
Самый адский женский стон,
Любовью оказался.