Прощай, Юлька!

Сергей Карташов 2
(Памяти Юлии Пикуте, моему ДРУГУ !) (в прозе)

Помню тебя, Люка !!!...
Скорблю безмерно !!!...
За нас сделали выбор и не в нашу пользу...
Ты говорила "Все будет, как будет..."...

Ты ушла в мир, иной и навсегда...
Я подарил тебе новые туфельки...
Замечательную шляпку...
И самое красивое платье, какое есть на свете...

Если в Царствии Небесном есть королевства...
То тебе будут завидовать принцессы всех королевств...
Желаю покоя твоей душе...
Хочу, чтобы мир был в твоей душе...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)