гранулы света

Призрак Давнего Товарища
гранулы света
пущу через вену,
и стану свободой
как музыка ветра.
отныне,
мне подобает..

картинно,
  запоминай.

отрывки..

и в медленном танце —
через себя пропускай.

сменяя мелодию,
я тихой останусь.
и у тебя на губах —
засыпая,
   растаю..

4 Feb 19