Раздвинув горизонт пространства!

Артур Чакалов
Весна надежд и действий веры
Во имя сказачной любви!
Во имя жизни в мире нашем
Во имя человеческой Земли!

Отдать - мне данное - от Бога!
Чтоб в мире - мир - навечно, навсегда!
Чтоб смысл, суть - любовь - дарила!
И жизнь, чтоб человеческой была!

Чтоб радость детство даровало!
Нам всем увидеть мир любви!
И жить, как люди, а не звери
Гостями быть - Космической - дали!

Раздвинув - Горизонт - пространства!
Где - Время вечностью - живёт!
И счастье от того, что вместе!
Божественным Участием Живёт!
04.03.2019 год