Мелодия любви

Владимир Дубовицкий
Если сдернуть лифчик -Два больших овала
Упадут на плоскость шара живота.
Если их потрогать, -так не раз бывало,
То уйдут сонливость, леность, зевота.


И овалы будут - как в прибой вздыматься,
А на них, твердея, пипочки стоять.
И большая плоскость будет колыхаться.
Коль любви мелодию вместе нам поймать.