Мусора

Андрей Кожемяко 2
Эти ребята в натуре оборзели,
Кто им только власть в руки по сдавал.
Ишь, что удумали, чего блять захотели,
Распускать руки ни кто права не давал.

Заламывать бабулям руки они все мастера,
Да всяких бомжей из подъездов выгонять.
Сами же делать не умеют ни хера,
В кабинетах сидеть да в потолок плевать.

Эй, вы, мусора,
Верно вас издревле так назвали.
Гоняете пацанов всю ночь до утра,
А как реально дело, так вы сразу же зассали.

Ментовской беспредел устроили сучары,
Дубинками по почкам да в одиночку.
Невиновных часто сажают на нары,
Когда же в этом во всём, наконец, поставят точку.
 
Среди вас по большей части лишь единицы,
Кто реально долг свой выполняет.
Остальные же, как птицы,
По улицам пьяных подбирает.

За сумму круглую всегда можно договориться,
Но вы же честные господа, взяток не берёте.
Адвокат сможет, тихонько до****ится,
Виноватого на волю, а честному мозга ****е.

Пол страны продажных мусоров,
Рожи такие, что не обосрать.
Каждый из вас в душе готов,
За бабло Родину продать.

В общем, не чего больше тут добавить,
Беспредел в натуре мусорской.
К сожалению, ни чего не исправить,
В стране нашей продажной такой.
(Стих, моё личное мнение о продажный ментах, которые творят свой беспредел.)