Не ходите замуж за поэта

Игорь Морозов 6
Не ходите впопыхах
Замуж за поэта.
Он витает в облаках
И зимой и летом.

Все с блокнотом да с пером
Птичек созерцает.
Не дождетесь от него
И стакана чая.

Он с чудинкою большой,
Рифмой оглаушен.
Вместо булки с колбасой
Стих прочтет на ужин.

Очень нервен и раним.
Ночь. Ему не спится.
Коли поскандалишь с ним-
Может даже спиться.

Просишь:Помоги, родной!
-Ты мне очень нужен!
Он в ответ:Постой,постой,
Я общаюсь с Музой.

Не ходите впопыхах
Замуж за поэта.
Вон, витает в облаках...
Здесь он ? Или нету?