Приходу весны не помешать

Аннета Китаева
Лишь компании туч поглотили лазурь,
Прилетели ветра, уничтожили хмурь.
Только лужами талых и грязных снегов
Отражает земля переплёт облаков.

Фиолетовый, розовый в них лепесток,
Даже золото там отыскало исток.
Этот матовый серый никак не прогнать,
Он приходу весны не сумел помешать.

01.03.2019