Мирровые слёзы

Валентин Яковлев
Плачет о человечестве...((( Современная икона Акулина Ивановна замирроточила.
Из_РА_Эль ханаанский центр 25.02.19г.

Божия Матерь:
Передайте Мою жалость и сострадание тем, кто отвергает Мое богоматеринское попечение о них,  Мои горькие с л е з ы. Быть может, хотя бы они тронут их окаменевшие сердца.

Оставьте предрассудки прошлого! Порядок мира подлежит изменению. Тщетно искать Меня в старых отсыревших хранилищах или стеклянных коробах космического з а з е р к а л ь я. (03.08.17г.)

+++++
Евфросиния-Зороастра:
Мирро есть капля Премудрости божией. В ней средоточие всех тайн божиих от сотворения мира.
Мирро есть с л е з а из очей Отца Небесного, атмосфера неколебимого мирра* помазанных, благоухание вокруг престолов божиих, сходящих на Землю, величайшее из таинств Великой церкви любви.
Мирро - знак того, что экклесия вводится в огненный столп, что она есть посольство царства Небесного, а мелхиседэки её - послы в нём.

*МИРР - духовный светТщенников мелхиседэковых, где субстанция царства - мирро, а  не алхимическое варево 40-ка составного миро от ряженных жрецов=свЯщенников эгоизма в храмовых загонах "рабов божиих"...