Жизнь Вечная, как объяснить себе..

Галина Линдеман
«Имею желание умереть, потому что смерть сочетает с Христом.»
                Апостол Павел


Жизнь Вечная..как объяснить себе..
Глубокий смысл у неминуемого умирания..
Как научиться Бога приближать в мольбе,
Переживая рассуждения о страхе тайном..

У нас нет опыта из Царствия Небесного..
Есть неприятие душой,но понимание причин..
Осознование кончины-тяжесть несусветная..
И даже в окружении близких-ты совсем один..

Господь нас каждого ведёт через потери..
Раскалывая нАдвое, на скорлупу с ядром..
Людей стыдиться научились,Бога не хотели,
А"справедливый эгоизм" накажет нас потом..

Как можно cпрятаться и Бога обмануть?!
Никак!Аспект раскрытия души под старость..
Преображение в Ангельскую суть вернуть..
Умеющий любить,в сединах,праведная благость..