Черепаха устала

Мила Йова
Устала в море черепаха,
Плыла, плыла...и вот лежит,
Как будто всё, конец, на плаху,
Себя сложила...грустный вид.
Да, черепаха - долгожитель,
Все знают, с детства...ну и что ж...
(Медведева Ольга)

Да, черепаха -долгожитель,
Все знают с детства...ну и что ж.
С ней злую шутку на Гаити
Сыграл проказник - морской ёж.
(Виктор Бобин)

Да, черепаха -долгожитель,
Все знают с детства...ну и что ж.
Весь день на солнце полежит, и
В круиз отправится...Балдёж!..
(Mila Yova)