Через игольное ушко

Людмила Мила -Морэ
Через игольное ушко, Бог протянул
Меня, - легко! Бог наш, милосердный
Бог. Он наказал. Он и,- помог!

Бог опустил меня ниже земли. Он же
Поднял меня, - выше звезды. Он меня, -
Сжал. Наказал и забыл. Потом вспомнил,-
И возродил.

Мой сынок на зеленом Змее катался.
И невольно, над душой, над моей, надругался.
Только Бог, милосердный, - человеком остался.

Он душу мою спас от ненастья. Не давал унывать.
Не давал рассыпаться.  Чтобы смогла я дожить
До желанного счастья.

Через игольное ушко, Бог протянул меня легко.
Из небытия утащил. Бытие мне опять подарил.
Дал сыновьям в их делах повышения. Для
Матери, нет счастливей мгновения.

Теперь старший, - штурман. Младший, - механик
Второй. От счастья слезы льются рекой. Моя
Душа была сжата до нолика. А воскресла, мамой
Димы и Толика. 

Боже, спасибо за проведение. Что ушко игольное
Дано во спасение. От земли и до небес так близко
И так далеко. Через игольное ушко, Бог протянул
Меня, - легко!
Mila_more.2017