Путнику ночи

Ноургир
Не печалься, опасностям смейся
И подъёму, как не был бы крут;
На богатства земли не надейся –
Нам бессмертья они не дадут.

Устремляя сквозь мрак свои очи,
Окружённый гиенами, смел,
Выше факел держи, путник ночи,
Ведь огни зажигать – твой удел!


4. 03. 2019 г.

Рисунок Ильиной Нины "Путник ночи" 4. 03. 2019 г.