Весна пришла

Владимир Павленко
       Весна одна из время года,
       Встаёт рождается на свет.
       Весной теплей стоит погода,
       С улыбкой солнце шлёт привет.

       Весной блаженная Природа,
       Птиц перелёт из тёплых стран.
       И начинают строят гнёзда,
       Работа птиц,подъёмный кран.

       А любо слушать утром птицу,
       Слышь канареечка поёт.
       А соловей нам трель затянет,
       Синичка тихо подпоёт.

       Я засыпал с Природой вмести,
       Подъём кукушечка кричит.
       Идёшь к реке проверить сети,
       А на уху ведро стоит.

       Люби Природу-девичьей чести,
       Она с любовью приютит.
       И защитит тебя от мести,
       Она и Бог и чур защит!