Пустите переночевать

Донская Татьяна Викторовна
Муж с печки упал,
Лихо зацепился,
Ничего не поломал,
Даже не убился!

Я его жалею: - "Ну!
Мой ты хороший!"
А сама его как пну,
И хлопаю в ладоши.

Мои шутки он терпел,
Ему давно не привыкать,
Но в ответ такое спел...
Пустите переночевать?