Письмо

Алина Львова
 Л. Т.

Сидела застыв у окна,
Глядела в промокший сад
Втянула его глубина,-
Не выберешься назад.
Ветер шумел за стеклом,
Деревья качались в такт.
Вместе качаться влекло
И вправо, и влево вот так...
Китайский болванчик смотрел с камина,сощурив глаз.
Качнула его, отмерев. (Её выручал он не раз.)
Из зеркала хаос взглянул...
Сомненье - мелькОм на лице.
Закончено было письмо
Чернильною каплей в конце...