Я Люблю Тебя! Люблю!.. Ей

Вячеслав Вангрет
     (Набросок к песне)
         (*+*)
          ...

 В томном мире светлых Грёз
 Я Любовь свою храню:
   В нём Люблю,Люблю-до слёз
   Я Люблю Тебя!..Люблю!

 Небо выткало средь звёзд
 Серебристую Луну
   И в порыве нежных Грёз
   Небу звёздному шепчу:

 "Я Люблю Тебя-Люблю!
  Без Тебя я не могу
  Долететь до ярких звёзд
  Озарить Любовь свою!

  Без Тебя жить не могу
  В томном мире своих Грёз
   Расплести в ветвях листву:
   Изумруд земных Берёз!

  Я Люблю Тебя! Люблю!
  В томном мире моих Грёз:
   Я зову Тебя,зову
   На Свиданье в мире звёзд

  Я ищу Тебя!..Ищу
  В Мире звёздном своих Грёз
   Я зову Тебя! Зову
   В нежный дым земных берёз!

  Что же Ты молчишь вдали:
  Прячешь взгляд от моих Грёз
    Не паришь в лучах Луны
    Не сияешь в мире Звёзд-?
 ...
  Умоляю: не молчи
  Не скрывайся от Любви
  Если Любишь выходи
  В томный мир счастливых Грёз
    В алом отблеске Зари
    Ты Любовь мою найдёшь.

  Я Люблю Тебя! Люблю!..
  С Миром дивным моих Грёз
  Умоляю: Не молчи-
  Отзовись и выходи
   На Свиданье с Миром Звёзд
   С Миром дивным моих Грёз!
  ...
  ...
 Р.S(текстом):
  ...
  Заплету-расплету Чувства инеем
  И уйду как видение Сна
  И вздохнёшь с облегчением,Милая!
  Я уже не обижу Тебя!"...

                (*~*)