Я приеду в село

Наталья Гурина 4
Я приеду в село,
меня встретят
Раздолье, полевые цветы,
Убегу босиком
в васильковое лето,
Буду долго вдыхать
этот запах любви
И венок я сплету
из цветов моих детства,
Опущу на прохладную
синь - синеву,
Пусть плывёт к берегам,
тем далёким и близким,
В сердце, что
берегу и храню.