Есть кое-что

Елена Логор
Есть кое-что очень важное:
Есть то, без чего не дышу.
Кое-что, что терять очень страшно -
Это то, что тебя люблю.

Кое-что до боли приятное,
До сердечной, сильной такой,
Кое-что, что мягче ваты -
Это то, что я с тобой.

Кое-что неприлично знакомое,
Не яркое и не тусклое,
Становлюсь я сразу беззлобною -
Это запах твоего присутствия.

Кое-что, что меня мною делает,
Но всегда безумно тревожит.
О любви я пою колыбельные,
Но скажи: а ты любишь тоже?