Фейерверк

Варфоломей Лунный
Окунусь в ледяную воду
Мое тело уже онемело
Мои руки в твоих глазах
Разжигают тебя постепенно
Заставляя чувствовать мрак
Загораются твои мысли
Ты хотела увидеть знак
посмотри как сжигая листья
я сжигаю себя изнутри
посмотри как в моей груди
Рвется сердце в полет наружу
Загляни в осеннюю лужу
и узри мой сердечный фейерверк