Весна и стихи

Инесса Митина
Пусть снег идёт и зима вьюжит,
Настроились стихи же на весну,
Не заморозить их холодной стужей,
Стихи душевному верны теплу.

Луч солнца остротой пронзит все строки,
Согреет по весне и мысли в голове,
Избавит от хандры зимы, морОки,
Вручит стихи красавице-весне.

Весна же их раскрасит и согреет,
Под музыку стихи все будут щебетать,
Так хорошо весна это умеет -
Что станут птицею стихи летать!