Бог отвечает

Наталия Луговец
Бог отвечает нам всегда,
Но не всегда ответ тот "да",
Бывает "нет" и "подожди",
Вот потому молись и жди.

Но если перед Богом ходишь,
Во благо в жизни всё находишь,
И даже если пока тучи -
Сверх сил не даст нам  Всемогущий.

Как хорошо с доверьем жить
Тому, Кто может все на свете,
Он любит щедро одарить,
Хоть и капризные мы дети.

Благослови Христа, душа
С Ним только жизнь и хороша -
Дарует свыше возрождение
И к небесам приготовление.

И всякий на мольбы ответ -
Нам греет душу, как привет
От драгоценного Отца,
С Его престола и дворца,
Где есть обители для нас
Любящих Господа сей час...