На огромное поле цветов

Борис Есин 2
На огромное поле цветов
Я пойду выбирать колоски
Не про счастье и про любовь
Только ненависти и тоски
Лучше на поле им не расти
Урожай их не нужен мне
Взять веночков из них наплести
И оставить лежать на окне