Он вспоминал её...

Ирина Скачкова Брызгалова
Он вспоминал её,
себя ругая,
что так вот слепо
отпустил своё.
Тот ясный день,
что на закате таял,
он будет помнить...
Словно в забытьё
проваливаясь...
душу свою теша,
что так влюблён
и ею так любим...
И не угаснет
никогда надежда,
что будет он
ей так необходим.

Промчалось время...
он, как перст, один.