Поезд грохочет

Елена Лапшина
Странное дело:
Знаю, что… не о том.
Каждая ветка твердит:
«Так не ближе к Богу».
Поезд грохочет,
А слышимость под мостом!!!
Там, где одна я, по факту,
А не к итогу.

Поезд грохочет,
Стирающий за собой
Рельсы возврата,
Бессмысленного без чувства.
Письма остались,
Как записи в мой альбом,
Хоть закрывай их,
А хоть... оформляй искусно.

И убеждаешь,
Что главное-то - в другом!!!
Но неотступность,
Хоть вывернись наизнанку.
В дверь не толкнёшься доверчиво –
Заперт дом.
Поезд до Станции. 
Ветер... по полустанку.