Не греши на меня, не греши...

Татьяна Строганова
Не греши на меня, не греши, прошу...

Счастье убегает лишь тогда, где ему плохо,
 
Время тикает, всё прощай, я уже спешу,
 
Мне с тобой всегда было очень одиноко.
 
Не греши на меня, не греши, может и плоха,
 
Но в любых отношениях всегда виноваты оба.
 
Меня отпугнула  твоя омерзительная черта,
 
Слушать всех, кому помешала моя судьбы дорога.
 
Не греши на меня, не греши и  не осуждай!
 
Бог все видит, не суди и не судим ты будешь,
 
И прошу, с плохими людьми меня не обсуждай,

Ведь от таких людей же сам в спину удар получишь!