Ещё не вечер!

Владимир Кусков
                По мотивам:http://stihi.ru/2019/03/04/1611
                "Казалось бы..." - ( Людмила Бердыгужина )


        * * *

Казалось бы - живи и наслаждайся:
Щадит тебя покудова склероз...
Сколь раз прошла чрез жизненные вальцы...
Так нет - шлея попала мне под хвост.

Казалось бы - нет проще, напрямую,
Задать вопрос кукушке, ждать ответ,
А там, прости, уж сколько накукует:
Топтать сколь будешь землю...Ну, так - нет!

Ведомая своим строптивым нравом
И местом, тем , что любит очень квест,
Законное на то имея право,
"Звоню" я в канцелярию Небес...

"Апостол Пётр!"- Звучит из аппарата...
-"Голубушка, ну мы же не СОБЕС,
Хотя...диктуйте нам координаты,
Подымим, полистаем свой реестр"...

Казалось бы - диктуй: пошли навстречу...
Ну, это ли, скажите не прогресс?
Но...ёкнуло внутри: - "Ещё не вечер!"
Пошлю, пожалуй, позже - "SMS"...


        Март 2019г.