Опасность перебежавшей в Украину танкистки

Евгений Скорупский
Коварства сколько в существе перебежавшем в Украину, с виду нежном.
Свидетельство танкистки этой опасности особой  на сервисе "ВКонтакте" можно на странице Игоря Стрелкова-Гиркина найти.
Оказывается, была особа эта в рядах "ополченцев" в Снежном.
Соответственно, показания ее полезны будут очень занимающейся MH17 делом JIT (джей-ай-ти).