В день святого Валентина

Татьянагрушина
      Вся эта история произошла в день святого Валентина- а именно  14 февраля.
 Танька сидела в вагоне метро, а напротив неё сидел Владимир Вольфович.
-И как это депутата госдумы занесло в общую подземку?-недоумевала она.Их взгляды случайно пересеклись и в его зрачках она прочла сигнал "sos"-я тебя хочу.

   -Не может такого быть- подумала она и вышла на станции одноимённой с её фамилией.Перейдя с кольцевой на радиальную, на лестнице стала рассматривать в мраморе отпечатки доисторических ископаемых , что она и делала всякий раз, поднимаясь по ступенькам.

   Вдруг снизу её кто-то хватает за ноги и начинает эти ноги осыпать поцелуями.Еле она успела выставить вперёд руки, чтобы не удариться лицом о ступеньку.

   Это был господин Жириновский.
-Что Вы себе позволяете?- сказала она . А про себя добавила- Я тоже тебя хочу, и они кубарем покатились вниз.
-К сожалению в мой бюджет содержание любовниц не входит и он у меня расписан весь до копейки.
-Да Вам и не надо беспокоиться-говорит Танька.Я зарабатываю столько,что могу деньгами весь подъезд оклеить.

    И как-то так само собой получилось, что оказались они в её постели. Секс был такой, что ни в сказке сказать. ни пером описать.

   И тут она пережила оргазм такой внеземной силы, что чуть было не умерла...
И в ту же секунду проснулась...от того, что у неё носом шёл кефир.Он не тёк ручейком, как кровь, а бил как фонтан у кита.

   Зная о том, что на ночь есть вредно- Танька всё же наелась. От пуза.
А в завершении трапезы ещё и бокал кефира осушила.
и отрубилась тут же, как только сделала последний глоток. Но желудок, который тоже хотел как и другие органы спать-должен был пахать.
-Ну, уж дудки-сказал он-и отторг сверхурочную ночную работёнку.


Когда кефир проходил по её носоглотке, Танька по всем показателям должна была в нём захлебнуться. И в те доли секунды, когда кислород не стал поступать в её организм и она одной ногой  уже стояла в тоннеле с тем самым таинственным светом-она вдруг проснулась от того самого оргазма и осознания того, что в её свидетельстве о смерти будет стоять не приличный диагноз инсульт или инфаркт, а умерла от ОБЖОРСТВА.

    Есть версия того, что человек, свой первый оргазм испытывает в утробе матери, проходя по родовым каналам. Последний- в объятиях смерти.

  Так что леди и джентльмены,дамы и господа,граждане и товарищи- перед сном наедаться не надо!
А вот " весёлый характер, покой и умеренность в пище"...как говорится в Салернском кодексе здоровья 14 столетия- помогут вам дожить до глубокой старости.


Ну и вывод. Умирать не страшно, а скорее приятно.
Гипотеза, подтверждённая на практике.