Подари мне

Перевалов Сергей
Подари мне всего пять минут
Разговоров иль просто молчания
И пускай хоть куда позовут
Я останусь с тобой до прощанья

Подари мне всего один взгляд
Я в него окунусь непременно
Ведь глаза громче слов говорят
И расскажут мне всё откровенно

Подари мне улыбку свою
Ту что солнце всегда затмевает
Она кровь разгоняет мою
И проблемы забыть помогает

Подари мне объятье одно
То что крепче любого металла
Но при этом так нежно оно
Мне его каждый день не хватало

Подари мне один поцелуй
Что согреет в любые морозы
Им меня как всегда околдуй
Я взамен принесу тебе розы

Я о большем тебя не прошу
Мне подарков других и не надо
Об одном лишь ещё попрошу
Просто быть навсегда со мной рядом