Я прошу

Aweful Axe s Man
Я прошу…
Не умирай…
Не у чёрной бездны Неба!!!
Я прошу – минуту дай –
Дай твой вкус ещё отведать –
Дай мне видеть свет тебя –
Дай мне верить в эту глупость –
В то, что нет небытия –
В то, что место есть для чуда –

И у вечности тебя
Я сторгую за конфеты –
Я прочту всё, что молчал –
И тебя навек забуду –

Если только ты опять
Мимо прочь пройдёшь легонько…
Я прошу –
Не умирай…
Просто будь со мной немного…