***

Ольга Молостова 2
... А я агностик, я совсем не знаю
Что там случится за смертельной гранью.
Но, если есть ничтожный шанс помочь
Своим родным, уже ушедшим в ночь,
Неверной слабоверящей рукой
Записку напишу "за упокой"...