Мы знаем все, что кошки ночью серы

Анна Искакова
Мы знаем все, что кошки ночью серы.
Но светит в сердце свет у каждого из нас.
Я верю в то, что Мир наш не потерян,
И #дружба, и #любовь
Живут в сердцах у нас!